您现在的位置: 河北招生网 >> 新闻中心 >> 留学 >> 留学快讯 >> 正文
赴澳洲留学热持续 移民部敦促尽快提交申请
作者:editweb 文章来源:中国新闻网 更新时间:2016-1-15
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

据澳洲新快网报道,澳洲移民部敦促想在2016年开始留学澳洲的国际学生尽快提交申请,因为今年申请者人数有望大涨。同时,已在澳洲留学的学生如需更新或更换签证的也应在短期内提出申请。

  移民边防部的发言人称:“我们可望接收到许多在2016年开始赴澳留学的学生申请,所以需要申请的尽早提交,以便我们有时间审批这些申请。如果你想继续在澳洲进修,整理好所需证件后也及早申请。这样我们能更快地审核申请,不过每个申请人的情况不同,所以有些申请审批时间相对较长。”

  已留学澳洲需续签签证的学生需要提供的文件包括海外学生健康保险(OSHC)、澳洲院校出具的录取确认书(CoE)、财产证明和英语水平证书。申请人或无需提供所有的这些证书,主要取决于申请人的国籍和意愿专业。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 教育部:贯彻留学中介审批下放 社会组织协同管理

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 澳洲留学行前行李大综合

  • 河北招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:河北招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:河北招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。