您现在的位置: 河北招生网 >> 新闻中心 >> 培训 >> 商务技能 >> 正文
国际色彩顾问认证寻求国内认同
作者:佚名 文章来源:北京晚报 记者 郑勇 更新时间:2005-11-24
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  每个人都有自己与生俱来的生理色特征,按照这些固有色的不同,每个人都有属于自己的专用色彩系统,失败的形象往往是因为选用了错误的色彩。这就是色彩顾问为顾客所要做的事情。目前,世界权威色彩顾问机构英国CMB(Color Me Beautiful)培训、考核进入国内市场,授权深圳祺馨色彩顾问有限公司作为CMB色彩顾问资格考核认证机构。

  色彩顾问在我国属于新兴职业。但是,在全球范围已经形成一个朝阳行业。在6000万人口的英国,就有250家CMB色彩顾问工作室,在英国以外的其他地区有800多个CMB工作室。这些工作室为上至国家政要、工商巨头、影视明星,下至各行各业、普通百姓提供色彩形象顾问咨询服务。

  深圳祺馨色彩顾问有限公司总经理刘纪辉告诉记者,从事色彩顾问不一定具有美术、设计等科班出身,但是必须具有审美眼光。目前,国内各个设计领域都急需专业色彩顾问,CMB的引进提供了一个获得专业、准确培训的认证渠道。据悉,CMB即将在国内开展加盟和特许经营。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 没有了

  • 下一篇新闻: 注册信息安全员(CISM)认证上市
  • 没有相关新闻
    河北招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:河北招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:河北招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。