您现在的位置: 河北招生网 >> 新闻中心 >> 培训 >> 商务技能 >> 正文
北大青鸟华腾教育帮你实现IT工程师梦想
作者:未知 文章来源:本站原创 更新时间:2014-8-15
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  

 

  几乎在每一个80后与90后的心目中,梦想即便是一种非常微妙的东西,但是他们也希望自己终有一天能够获得。在电子商务飞速发展的当下,IT行业也成为了导航年轻人梦想的载体,在你的身边,是不是也有很多人梦想成为一名高级的java工程师?但是却无从入手?但是现在不一样了,北大青鸟APTECH华腾教育推出了全新的HTBENET.NET4.0学士后课程,帮助你实现IT工程师梦想。

  根据一份市场调查显示,目前,一些以提供java软件开发培训的机构得到了年轻人的青睐,因为他们可以提供相关的java工程培训项目,并且让年轻群体更一步的接近工程师的梦想国境。而其中的佼佼者北大青鸟华腾教育更是出类拔萃,是市场上不可多得的优秀培训机构。与市面上普通的培训机构不一样的是,北大青鸟华腾教育学士后Java培训课程并不是凭空而生的,它的出现有赖于北大青鸟职业教育研究院对千家IT名企进行全面调查所得,并融合了过万名IT工程师的经验总结而诞生的。北大青鸟华腾教育学校以循序渐进+快速突破的教学模式而著称,课程包括技能准备阶段和项目冲刺阶段,仅需花费半年的时间左右,就能够一并掌握到大型java开发工程的实战经验。同时,不得不提的是,华腾学校java寓教于乐的形式也深受当代年轻群体的喜爱,让本来枯燥无味的编程软件培训课程变得更为生动有趣。

  要实现成为一个java工程师的梦想,需要耐力+智慧,更需要一个机遇,北大青鸟华腾教育,现在就给您这也一个学习的黄金席位,助你梦想腾飞。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 掌控销售渠道的五种手段(二)

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    河北招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:河北招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:河北招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。