您现在的位置: 河北招生网 >> 新闻中心 >> 培训 >> 商务技能 >> 正文
全国商业技能鉴定认证暨师资培训会在邕召开
作者:editweb 文章来源:河南招生信息网 更新时间:2015-4-20
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

    3月24日,由国务院国资委商业技能鉴定与饮食服务发展中心主办的全国(西南)商业职业技能鉴定认证暨师资培训会议在南宁召开。会议主要是讲授商务学科建设前沿知识,总结交流全国商业职业技能鉴定工作经验。国务院发展研究中心人力资源研究培训中心副主任林泽炎、国务院国资委培训专家张鸿翔,浙江、四川、重庆以及广西各地的大中专院校等派出专家授课。自治区政协副主席邓浦东出席会议,并简要介绍广西经济社会发展情况,特别是广西北部湾经济区的开放开发情况。

    此次会议旨在通过商务前沿知识的学习研究,探索充分发挥职业技能鉴定在职业教育中的促进模式。自治区教育厅、经委等部门派员参加会议,并就商业职业技能鉴定认证工作如何与我区实际相结合,为我区经济社会发展提供技能型人才等问题和与会专家进行了研讨。

    据了解,商业技能鉴定与饮食服务发展中心,由原国内贸易部所属的商业职业技能鉴定指导中心和饮食服务发展中心合并而成,2003年归属国务院国资委主管,主要从事营销、物流、国际商务单证等80多种商业行业职业资格鉴定认证工作。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 自主招生明年起在高考后进行 禁组织专门培训

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 自主招生明年起在高考后进…

  • 河北招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:河北招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:河北招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。